Astra Nova

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astra Nova » Разности » Именно про то, о чём вы подумали. Страшный вопрос.


Именно про то, о чём вы подумали. Страшный вопрос.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/t/OJuCT.jpg

Скорее всего, какой–то неправильной колбасой позавтракал. Что–либо другое, ну хотя бы, более–менее разумное, в голову не приходит. Точно, колбаса! Потому что, кофе, я каждое утро пью, а колбасу, не каждое утро ем, другие продукты питания имеются. Кстати, теперь мне понятно, почему кошки не всякую колбасу едят – опасаются.
Ладно, хорош бродить вокруг да около, самого себя накручивать. Дело в том, что последствием применения колбасы на завтрак стал вопрос: «Чем женщина отличается от мужчины?» Каково?! Говорю же – колбаса виновата!
Теперь придётся выискивать в голове различные факты, сопоставлять их, а что поделаешь?! Уж кто, кто, а я себя знаю. Вопрос этот, самому себе заданный, это, как самосвал угля привезли и во двор тебе вывалили. Пока весь этот уголь в сарай не перетаскаешь, не успокоишься. Один в один, получается, только без угля и не во дворе, а в голове – ещё хуже. Так что, поехали…

***

Женщины ходят в юбках – не подходят. Шотландские мужики, тоже, в юбках ходят. Правда, до сих пор не могу понять, как это их угораздило срамоту такую на себя надеть? Не иначе, когда–то, давным–давно, ихние женщины им до такой степени все нервы истрепали, что мужики, лучше ничего не придумали, как начать своих женщин передразнивать. Что–то уж слишком долго передразнивают. Хотя, ничего удивительного, женщины, они и не на такое способны.
Ладно, юбки отпадают. Косметика. Опять не туда. Говорят, существует мужская косметика, правда, я её ни разу в глаза не видел, ну разве что, кроме одеколона. Но, раз люди говорят, что есть, то, ничего не поделаешь – не подходит.

***

Это конечно сильный удар, да ещё поддых – женщины детей рожают, но, не смертельный. Вот сами посудите и представьте: что бы творилось, если бы, помимо женщин, ещё и мужики детей рожали? Это ужас же, что творилось бы! Мужик, а он ведь только такой и другим быть не в состоянии, ну, предположим, родил – невелико искусство. А потом что? Вы, что, совсем?! Думаете, он ребенка нянчить и возиться с ним будет, да ещё грудью кормить? Куда там! Родил, и все: скажите спасибо, а я пошёл, дел у меня много, некогда. И кому тогда, позвольте спросить, придётся с тем ребёночком возиться и заниматься? Конечно же, женщине, а кому же ещё?! А у неё свои есть, которых, самолично рожала, а тут ещё один, а то и два. Не выдержит женщина такого напряжения! Не выдержит. Поэтому, и, скорее всего, только поэтому, мужики детей не рожают. Это мы так женщин бережём, чтобы им легче жилось, так получается. Да и некогда нам этим заниматься, говорю же, других дел, навалом. Так что, милые женщины, сами рожайте, у вас это лучше получается. Одним словом, не подходит сравнение, не считается.

***

Так. У женщин есть мужья, у мужиков нету. Чтобы всё было понятно, сразу оговорюсь. Тех, которые на улицах под флагами цвета радуги отплясывают, я не то, что за мужей и жён, я их за людей не считаю! А потому что, они, против всего живого на Земле выступают! Вот такой я толерантный!
Ладно, ну их. Мужья мужикам не полагаются исключительно потому, что они быстренько найдут общий язык, и тогда, сами понимаете, что тогда…
Предположим, приходит домой жена, так, которая женского пола, глядь, а мужик её, сидит на кухне и горькую употребляет, но не один, как и полагается алкашу, а с женой, только мужского пола. И всё! И ничего не скажешь! Не забулдыгу какого–то с улицы приволок, а всё культурно, прилично и, по закону. И крыть нечем! Наверное, только из–за этого женщины где–то там, Наверху, договорились, чтобы у мужика была жена исключительно женского, и никакого другого, пола. Опять, не то.

***

Стойте! Нашёл одно отличие. Женщины, они, в отличии от мужиков, вредные все. А вредные потому, что у них, в мужьях, исключительно мужики пребывают. А как тут не быть вредной, если, пока этого паразита с дивана не сгонишь, он так и будет там валяться, да ещё ныть начнёт, что для того, чтобы с дивана того встать, ему всенепременно пиво требуется, иначе, никаких сил нету. Похоже?! Знаю, что похоже, сам такой.
Вот и получается, вредничает женщина, только потому, что мужика своего перевоспитать пытается, а он, подлец, всё никак не перевоспитывается. Оно ведь как изначально определено было: женщинам полагались ангелы, а мужикам, черти. Вот только Тот, Кто это изначально определил, не сказал женщинам, что ангелы им полагаются в виде мужиков.
Поначалу, обрадовались было женщины, а потом смотрят: да это же, сплошной страх и ужас, ангелы эти, виде мужиков. Прямиком к чертям, мол, уже если вы им полагаетесь, то и разбирайтесь с ними, приведите их в такое состояние, чтобы глядя на них, душа радовалась, а не матерные слова наружу вырывались. Попробовали было черти – ничего не получилось, только все ноги себе поломали. Подумали они, подумали, и к женщинам: мол, ничего не получается у нас, а поскольку, это ваше имущество, вы и разбирайтесь.
Женщинам ничего не оставалось делать. Запечалились сначала было, а потом вспомнили: уж если от их взгляда лошади на полном скаку останавливаются и горящие избы гореть перестают, то справится с этими паразитами, да, раз плюнуть!
Вот и справляются. Знаете, иногда получается, правда, не надолго. Ведь мужик, он такой, что одомашниванию если и поддается, то совсем чуть–чуть, постоянно его куда–то тянет.

***

Ну вот, кажется, нашёл ответ на свой вопрос, как–будто, перетаскал уголь со двора в сарай. Оказалось, ответ очень простой, и, даже вполне логический. Женщина отличается от мужчины тем и только тем, что, не знает и не понимает, куда это так мужика всё время тянет и почему ему дома не сидится? Вот когда она это поймёт, тогда разница между мужчиной и женщиной, единственная, и самая главная, исчезнет в неизвестном направлении. Но, тогда же ей, женщине, тоже захочется туда, куда мужик постоянно пытается смыться, где для него как–будто мёдом намазали. И что же тогда получится? А бардак и катастрофа получатся, потому что там, куда все мужики стремятся, место, только для них предусмотрено. А если туда ещё и женщины припрутся, они же, первым делом, всех мужиков оттуда повыгоняют! Аж самому страшно стало. А вы про какие–то там кометы с астероидами...

Отредактировано stargazr\er (2016-11-14 18:54:02)

0

2

Странный вопрос, если честно.
В том смысле, какой в нём прок?
И по-моему, лучше всего на него отвечает школьный ботаник:
мужчина - пестик
женщина - тычинка.
:cool:
А так оба пола - хомо сапиенсы.

http://s8.uploads.ru/t/y4kdi.jpg

+1

3

Интересные рассуждения) может вам подсказать еще информации для обдумывания) конкурс художников Лучшие картины России, узнай себя лучше и докажи, что ты Лучший художник России 2017!))

0

4

Интересная информация для обдумывания. Надо еще художников найти.

0


Вы здесь » Astra Nova » Разности » Именно про то, о чём вы подумали. Страшный вопрос.