http://sd.uploads.ru/t/ytQub.jpg

        Всё дело в сексуальной озабоченности, только непонятно, в чьей? Интересно, кого это так перекарежило, что мне приходится писать обо всем об этом? Сразу говорю – не меня, у меня с этим делом, все нормально, именно так, как и должно быть. Присутствует, конечно, но, не озабоченность, а забота, а это, две большие разницы. Опять же, по стенкам не бегаю – точно знаю. Если бы бегал, даже сам того не замечая, соседи заметили бы, обязательно заметили. И, в обязательном порядке, сначала полицию, а потом, по совету полиции, или женщину мне какую–нибудь подыскали, или же, психушку вызвали. Так, себя, если и не обезопасил, то, более–менее оправдал, а может у кого–то и прощение выговорил, не знаю.

А вот, теперь можно приняться за кого–то из вас, хоть и, почти все незнакомые, но разлюбезные мои. Мужики, спокойно, разговор не о вас! Вы, да и я – не исключение, итак получаем от жизни, в лице женщин, много чего этакого, экстремального, в виде их характера и поведения. Так что, справедливость, на то она и справедливость, чтобы ею быть.

Разговор о вас, милые и, ничем и ни чем, незаменимые, наши прекрасные женщины. Во, завернул! Не скажу, чтобы каждый день, да и вряд ли у меня нервных сил на такое хватило, но два или три раза, мне пришлось выслушивать приблизительно следующее, от женщин, разумеется: «Ой, да мне это уже не надо… да я и забыла, что это такое...», и так далее.

В очередной раз оговорюсь: возможно все это было направлено в мой адрес, в надежде на мои: совесть, сострадание, и как следствие – дальнейшее, порицаемое общепринятой моралью, времяпровождение. Но, совести у меня нет, видать, не предусмотрена. А что касаемо остального, то мне было заявлено открытым текстом и без каких–либо намеков: если что, лифчиком удушу. Вот так вот.

Но поскольку те слова были произнесены, значит, проблема существует, заявляет о себе и решать ее необходимо, причем, срочно. Здесь два варианта: первый – если это правда, то, иди на ближайшее кладбище и если у самой духа не хватит, попроси кого–нибудь, чтобы помогли – нечего с таким настроениями согражданам жизнь отравлять. И второй вариант – если это целиком и полностью соответствует бытующему мнению, что слова, женщинами произнесенные, надо понимать с точностью до наоборот. В этом случае, а вот теперь это к вам, мужики: какого хрена вы, руки в брюки, ходите и, неизвестно куда и на кого смотрите, если женщина, прямо тут, рядышком с вами, без вашего внимания страдает?! Если кто не знает, знайте: мужик, это не тот, который, стакан, залпом и без закуски. Мужик, это тот, не, не смогу объяснить. Вы у женщин спросите, они вам очень хорошо объяснят, потому как им со стороны виднее, да и случай представился. Вперед, любопытные!

Ну а тем женщинам, кто сказал по этому поводу абсолютную правду, и на кладбище идти не собирается, я так скажу: и правильно, нехрен там делать, успеете еще. Лучше, и это, перво–наперво, посмотрите на себя в зеркало, подумайте, хоть и тяжело это дается, да хотя бы губы накрасьте, что ли! А дальше, дальше сами разберетесь и вспомните: что, как и когда делается. Считайте, что вас кто–то, в охапку, и в темный лес, вернее, на сеновал, или на диван, поволок.

Я тут наврал слега, но, не сильно – ничего страшного. Дело в том, что недавно, подобное, мне сосед пересказал, с слов соседки. Не, соседи – вполне  нормальные, люди, во всяком случае, не сумасшедшие. Так вот, соседка, все это соседу проговорившая, на самом деле, врала, даже не знаю, как врала. Выходит, жаловалась, а может быть, завидовала, соседу, потому что у того, не смотря на почтенный возраст, с этим, ну, лучше не придумаешь. А почему врала? А потому, что встречая ее, в одном подъезде все–таки живем, видно, взгляд ее видно. Этакий хитроженский и лисьий взгляд, такой взгляд, поставившим на себе крест, не полагается. Более того, взгляд тот, до того внимательный, что разведрота, находясь в поиске и в полном составе, такому взгляду позавидует.

Нет, я не боюсь, что мои соседи, о ком речь, обо всем об этом прочитают – у них Интернета нету.
Вот так–то, девоньки, такие вот радостные дела вокруг творятся. Да, чуть не забыл, картинка не по теме, почти не по теме...